МОЙ АККАУНТ
Валюта :

Новинки

Уникальность стеклоиономерного цемента Vitremer (Витремер).

 

 

 

 

 

 

 

 

Современные стоматологические материалы для пломбирования представлены на рынке в довольно большом многообразии. Условно их можно разделить на три категории:

 

·                   Реставрационные. Пломбировочный материал, предназначенный для восстановления эстетичного вида поверхности зуба. Как правило, средне справляется с жевательной нагрузкой и применяется на фронтальной группе зубов.

 

·                   Материалы с хорошими физическими свойствами, но со скудной цветовой гаммой, что практически не позволяет их использовать на зубах, попадающих в зону улыбки.

 

·                   И универсальные стомат материалы - справляются одинаково хорошо с эстетичностью, при этом имея высокие физические показатели. С экономической точки зрения, наиболее удобный и выгодный вариант для врача.

 

 

Vitremer (Витремер) – классический представитель универсальных стоматологических материалов, за короткое время завоевавший свою популярность, благодаря высоким характеристикам. Физические и реставрационные свойства, удобство в работе делают его уникальным среди представителей светоотверждаемых цементов.

 

 

Основой набор Витремера включает в себя:

 

  • стеклоиономерные порошки с богатым оттеночным рядом
  • стеклоиономерную жидкость
  • праймер и лак для придания блеска поверхности установленной пломбы. 
  •  

 

Наш магазин стоматологических материалов предлагает и дополнительные стоматологические инструменты (например, комплекты дисков для шлифовки), рекомендуемые производителем для удобства работы и повышения качественных показателей пломбы.

 

 

Преимущества стеклоиономерного цемента Vitremer (Витремер) перед остальными цементами:

 

·        Расширенные возможности для пломбирования:

         кариозных полостей любого класса по Блэку с высокими эстетичными показателями

         молочных зубов I и II классов по Блэку

         кариозных дефектов корня и пришеечной частей зуба, включая фронтальное расположение

         в ортопедической стоматологии (например, фиксация фарфоровых вкладок, формирование культи).

 

·        Реставрационные работы, как по методике сэндвич – системы, так и при однопорционном наложении материала.

 

·        Процесс отверждения цемента включает в себя три механизма: фотополимеризационный, химическая полимеризация и стеклоиономерная реакция.Такое сочетание способствует наилучшему краевому прилеганию и хорошей адгезии,не оставляя областей,где не прошла реакция,что удобно при однопорционном нанесении.

 

·        Широкий цветовой ряд, представленный 7 стандартными оттенками, плюс два специальных, позволяет подобрать пломбу для зубов любого оттенка.

 

·        Полностью интактный в жидкой среде, что исключает растворение пломбы со временем, продлевая сроки ее службы, и препятствует ее выпадению.

 

·        Относится к фторсодержащим пломбировочным материалам, препятствует кариозным процессам.

 

 

Покупайте у официального партнера компании «ЗМ» стоматологические материалы. Харьков, Винница, Днепр, и другие регионы уже работают с нашим стоматологическим магазином.

 

 

Многие годы мы сохраняем теплые партнерские отношения, что позволяет нам удовлетворять самые притязательные требования нашего клиента, удерживая при этом цены производителя. Украина – территория, которую медтехника «Стоматкомплект» охватывает полностью, предоставляя своему покупателю широкие возможности по доставке заказа, с удобными формами оплаты.

 

 

Перейти на страницу товара

 

 

 

2017-01-25