МОЙ АККАУНТ
Валюта :

Новинки

Tooth Mousse (Тусс мусс)

Tooth Mousse (Тусс мусс) 35мл.

Артикул : 0130
Цена
430,00 Грн.

Tooth Mousse (Тусс Мусс), 40гр (35мл). Крем-паста для восстановления и снятия чувствительности зубной эмали, крем для реминерализации.

В большинстве случаев чувствительность возникает из-за того, что твердые ткани зуба уже не могут служить надежным барьером между пульпой и внешними раздражителями. Возрастное или патологическое истирание эмали, оголенный дентин, недостаточная минерализация твердых тканей зуба, микротрещины в эмали – все это может вызвать чувствительность. Для ее устранения необходимо увеличить минерализацию твердых тканей зуба, т. е. увеличить в них количество гидроксиапатита (минеральное соединение из которого в основном состоит эмаль) путем доставки ионов кальция и фосфата.

Проблема заключается в том, что если ионы кальция и фосфата встречаются в растворе при рН > 5.3, то образуется нерастворимое соединение фосфат кальция, которое уже не может использоваться для построения кристаллов гидроксиапатита. Есть препараты с содержанием ионов кальция, но этого не достаточно. Есть препараты, в состав которых входят ионы и кальция и фосфата, но их содержание там очень низкое. Есть препараты с содержанием ионов фтора, но фтор вызывает всего лишь гиперминерализацию в приповерхностной зоне тканей зуба, не увеличивая степень минерализации по всей толщине.

Единственный известный на сегодня эффективный способ доставки к твердым тканям зуба ионов кальция и фосфата в растворимой форме – это технология Recaldent, используемая в Tooth Mousse. Особенность Recaldent заключается прежде всего в том, что минерализация твердых тканей зуба быстро восстанавливается даже на значительной глубине. В результате для снятия чувствительности достаточно одного-двух пятиминутных применений Tooth Mousse.

Показания

* дополнительная защита зубов, в том числе от кислотных атак различного происхождения
* для применения у пациентов с уровнем риска развития кариеса от низкого до среднего
* во время и/или после ортодонтического лечения
* для снижения гиперчуствительности до и после отбеливания зубов, а также после таких процедур, как профессиональная чистка поверхностей зубов или кюретажа
* подходит для беременных женщин и детей в возрасте до 6 лет

Свойства и преимущества

* содержит RECALDENT CPP-ACP Казеин Фосфопептид – Аморфный Кальций Фосфат
* Препятствует деминерализации (разрушению) и способствует реминерализации (восстановлению) эмали
* эффективно снижает чувствительность после отбеливания зубов, профессиональной чистки, избытка пищи с повышенной кислотностью.
* устраняет видимую опаковость белых пятен, возвращает тканям зуба естественный вид.
* предотвращает развитие первичных кариозных поражений благодаря своим анти-кариесогенным свойствам
* не содержит сахара

Применение Сначала почистите зубы. Затем нанесите небольшое количество препарата на поверхности зубов чистым пальцем или ватным аппликатором и оставьте на 3-5 минут, постараться держать рот приоткрытым (т. к. начинается обильное слюноотделение) воизбежании быстрого смывания геля. Остатки лучше не сплевывать, а держать в полости рта (абсолютно безвредно). После применения 30 минут не пить и не есть.

Противопоказания CPP-ACP разработан в School of Dental Science при University of Melbourne Victoria/Australia. Recaldent (CPP-ACP) вырабатывается из казеина молока. НЕ ПРИМЕНЯТЬ препарат у пациентов с аллергией на протеины молока и/или гидроксибензоаты.

Характеристики
Основные
Производитель   Gc
Страна производитель Япония