b7

Набор Capo Natural

Capo Natural – это композитный материал, применяющийся при выполнении любых типов зубных реставраций.

Также возможно лабораторное применение. Отвердевает под воздействием света. В качестве наполнителя использована стеклокерамика, отличающаяся высокой рентгеноконтрастностью. Наполнитель имеет ультра-мелкий размер.
Современный реставрационный материал Capo Natural купить по доступной цене можно в интернет-магазине «Стоматкомплект». Компания предлагает широкий ассортимент высококачественных стоматологических материалов и инструментов от ведущих производителей.

Показан к применению с адгезивной техникой. Отличается легкостью полировки до блеска. После полировки длительное время сохраняет блеск. Отличается эффектом «хамелеона», благодаря чему адаптируется к цвету естественной зубной ткани, что обеспечивает идеальную эстетичность результата.

Материал доступен в различных оттенках,

согласно шкале Vita.

Композит соответствует действующим международным стоматологическим стандартам, что подтверждается соответствующим сертификатом.

Композит фасуется в шприцы объемом 4 г, оснащенные поршнем винтообразной конфигурации. Производителем рекомендовано применение совместно с адгезивом Capo-bond и травильным гелем CapoEtch, но также может использоваться с иными аналогичными адгезивами.

Применение

Используется при:

  • реставрациях фронтальных и жевательных зубов прямым методом (полости 1-5 типов);
  • реставрировании непрямым методом (вкладки, накладки, виниры);
  • формировании культи;
  • коррекции оттенка и формы зубов в целях улучшения эстетичности;
  • герметизации фиссур;
  • шинировании подвижных зубов.

Преимущества

Материал отличается высокой устойчивостью к нагрузкам и истиранию. За счет повышенной прочности не повреждается в процессе эксплуатации. Это обеспечивает длительный срок службы реставраций. Способен выдерживать даже самую высокую жевательную нагрузку.

Обеспечивает высокую эстетичность результата. Отличается минимальным стрессом в процессе полимеризации. За счет этого реставрация получается целостной, материал идеально прилегает по краям. Это обеспечивает не только эстетичность, но и полное восстановление функциональных характеристик зуба.

Имеет минимальный показатель усадки. Благодаря этому в процессе и по окончании отвердевания сохраняется изначальный объем наполнителя и матрицы из полимеров. За счет оптимальной степени вязкости обеспечивается легкость моделирования материала. Моделировать композицию можно даже кисточкой.

Материал является универсальным, поскольку подходит для реставраций полостей всех классов. По светоотражающим и светопреломляющим характеристикам полностью идентичен естественным зубным тканям. Обеспечивает натуральный эстетичный результат благодаря эффекту хамелеона. Это гарантирует идеальное попадание в оттенок зуба при выполнении реставрации. Реставрацию невозможно отличить от натуральных тканей. Переход между натуральной зубной тканью и пломбировочным материалом исчезает.