0761

Однокомпонентная система адгезии – Прайм бонд NT

В современной стоматологии однокомпонентная система Prime and bond NT является одной из самых популярных в использовании для процедуры тотального протравливания. Субстанция поставляется во флаконе 4,5 мл и производится немецкой компанией Dentsply. В компании “Стоматкомплект” можно приобрести этот материал и другие, которые подходят для использования профессионалами стоматологии.

Также здесь можно приобрести высококлассное стоматологическое оснащения для работников сферы.

Что такое Prime and bond NT

Система адгезива является универсальным праймером и адгезивом, состоящим всего из одного компонента. Вещество предназначено для обеспечения надежного соединения композитов и компомеров с зубной эмалью и дентином, материалами из металла и керамики. Система представляет материал пятого поколения, используемый в процессе тотального травления, и произведен на базе растворителя ацетона.

Благодаря снижению используемых компонентов и этапов нанесения существенно упрощается применение материала, при этом сохраняется высокая способность соединения и присутствует защита от микроподтеканий.

Если смешать Prime Bond NT с активатором Self-Cure Activator, можно получить универсальный однокомпонентный адгезив двойного отверждения. Подобная система позволяет обеспечить адгезию самополимеризующихся композитных материалов и таковых двойного отверждения к зубной эмали, дентину и используемым материалам в процессе восстановления в тех местах, где попадание света недоступно.

Использование адгезивной системы

  • материал применяют для восстановления с помощью композитных материалов, компомеров;
  • фиксации соединений непрямого восстановления зубов;
  • использования в качестве защитного покрытия, в случае со сверхчувствительными пришеечными областями у пациента;
  • осуществления починки непрямого восстановления металлокерамических конструкций.