122

Паста «Clean Polish» для полировки зубов

Средство для шлифования зубов Clean Polish

Процесс полирования зубной поверхности представляет собой заключительную операцию по очищению ротовой полости. Выполняется с помощью лазерной обработки эмали. Шлифовка обеспечивает сглаживание неровностей и делает зубную поверхность привлекательной на внешний вид. Процедура гарантирует ликвидацию острых краев и неровностей, а также способствует избавлению от нежелательных микроорганизмов во рту.

Применение

Применение пасты Clean Polish обеспечивает эффект зеркальной поверхности эмали, что приятно для окружающих. Данный стоматологический препарат разработан в Германии на предприятии Kerr. Паста используется не только для шлифовки зубов после удаления окаменевшего налета, но и для сглаживания неровностей пломбировочного материала, выполненного на базе амальгамы, композитного материала, полимеров и золота. Кристаллическая структура пасты обеспечивает идеальный внешний вид зубной эмали.

Характеристики и использование:

  • очищение и шлифование;
  • первоначальная обработка после восстановительных процедур с использованием разнообразных материалов;
  • существенный абразивный эффект.

Состав

В состав средства входит специальная пемза, обеспечивающая быстрое и эффективное удаление шероховатости поверхностей природной зубной эмали и искусственных реставрационных материалов.

Поставщиком препарата Клин Полиш является компания «Стоматкомплект», специализирующаяся на стоматологических материалах и оборудовании.