Bacillol AF

Дизинфицирующий Бациллол АФ для медицинских изделий

Bacillol AF широко применяется работниками медицинской сферы в качестве препарата для осуществления дезинфекции поверхностей, небольших по площади, которые не чувствительны к воздействию спиртосодержащих веществ. Жидкость также активно используется в качестве дезинфектора для инструментов, используемых в самых разных сферах.

Купить этот препарат и иные, качественное оснащение для стоматологии можно в компании «Стоматкомплект».

Действие раствора

Препарат выпускается в Германии.

Вещество состоит из синтеза спиртов и вспомогательных веществ.

Жидкость готова к использованию и имеет сильный спиртовой запах. Вещество предназначено для использования с целью текущей, профилактической или заключительной дезинфекции в различных организациях системы здравоохранения, аптечных киосках, лабораториях, оздоровительных заведениях, местах первой и срочной помощи, учреждениях развлекательной, коммунально-бытовой и других сфер.

Использование вещества

Раствор Бациллол АФ выделяется обширным спектром антибактериального действия, обладает фунгицидными, бактерицидными, туберкулоцидными и вирулицидными качествами. Раствор активно применяют для обрабатывания инструмента косметологических и парикмахерских кабинетов/салонов, всех видов оборудования и инструментов, используемых в стоматологической практике: наконечники, отпечатки, узлы техники, оснащение. Кроме того, бациллол АФ применяют в обработке кассовых приборов, клавиатур, мышей, кнопок телефонов, другой техники, которая используется в центрах торговли и других местах массового скопления населения, предметов медицинского предназначения, инвентаря спортивно-оздоровительных учреждений, игрушек, кухонных поверхностей в учреждениях пищевой промышленности. В некоторых ситуациях препарат разрешается использовать для дезинфекции непосредственно кожи рук, но для ежедневной процедуры дезинфекции рук этот препарат не подходит.