neww223

Clinpro – порошок для профилактики

 

Сода Клинпро – это комплексная профилактическая система, которая тщательно продумана. Благодаря ей возможно достаточно комфортно ухаживать за ротовой полостью.

Данный продукт был разработан известной компанией 3M ESPE,

в нем прекрасно сочетаются прекрасный уход за полостью рта и профессиональная чистка зубов. Продукт создан в следствии научных исследований, приятен и прост в процессе использования, надежно защищает зубы и десны, обладает чрезвычайно приятным вкусом.

Заказать стоматологические материалы, необходимые для работы, можно у компании «Стоматкомплект», в интернет-магазине которой представлен широкий ассортимент качественных товаров.

 

Выполнение эффективной профилактики

 

Необходим в применении индивидуальный подход, в зависимости от разных ситуации, учитывая также и состояние ротовой полости каждого пациента, при выполнении профессиональной чистки зубов. Данный порошок помогает сделать процедуру очистки не только приятной, но и простой, причем не вызывая во время процедуры никаких проблем. Clinpro используют в целях профилактики для поддесневой очистки и наддесневой.

 

Безопасность и эффективность в процессе удаления отложений на зубах

 

Clinpro является уникальной инновацией в вопросах, касающихся пародонтального лечения, а также воздушно-абразивной полировки зубов. Он более удобен, чем ручные процедуры, предоставляет возможность безопасного удаления поддесневых зубных отложений.

Порошок обладает минимальной абразивностью, что оберегает от повреждений зубную эмаль, а также не портит стоматологические материалы, которые используются при реставрации зубов (например, золото, а также композиты, либо другие металлы), и мягкие поверхности корней, оберегая от потери ткани.

Клинпро также является профилактическим порошком. С его помощью эффективно удаляются патогенные бактерии, которые могут располагаться в зубодесневых карманах, что считается традиционной процедурой удаления налёта с зубов.

Данный налёт на наддесневой и поддесневой поверхностях удаляют механическим путем в процессе обыкновенной профессиональной чистки зубных поверхностей либо при снятии поддесневых отложений при лечении начального пародонтита.

При использовании этого продукта снимается с зубов незначительный налет либо даже пигментированный (от курения, напитков красного цвета). С Clinpro осуществляется профилактическая чистка отложений в глубоких карманах. Он используется в пародонтальной терапии. Его рекомендуют использовать также для поддержания здоровья пародонтальной области, учитывая, конечно же, состояние зубов. Специалисты рекомендуют проводить профессиональную чистку каждые 3-6 месяцев.

Профилактическому порошку свойственна мягкая очистка, его можно использовать наравне с традиционными зубными порошками. В связи с этим, он будет отличным выбором для чистки зубов у пациентов, носящих брекеты.

 

Преимущества в работе гигиенистов и стоматологов

 

  • Намного быстрее, просто и эффективно благодаря данному порошку осуществляется чистка зубов профессионалом.
  • Его можно применять в процессе удаления разнообразных зубных отложений, а также налета при стандартной профочистке зубов (начальное, поддерживающее и повторное пародонтальное лечение).
  • Более щадящее действие на эмаль и дентин, чем у традиционных натриевых, бикарбонат кальциевых порошков.
  • Очень низкая абразивность, что позволяет использовать порошок чаще двух раз в год.
  • Эффективно снижает уровень бактерий, располагающихся в зубодесневом кармане, в сравнении с другими традиционными инструментами.
  • Намного быстрее осуществляет профессиональную чистку, чем другими средствами (в 4 раза).
  • Более эргономичен по сравнению с традиционными кюретами.
  • Является инновационным, улучшенным средством для гигиены ротовой полости.

 

Преимущества для пациента

 

  • Благодаря данному веществу пациенты процесс удаления зубных отложений не воспринимают, как что-то чрезвычайно неприятное. Данная процедура дополнена приятным вкусом.
  • С помощью порошка абсолютно безопасно удаляются отложения с поверхностей (корней) зубов без потери ткани зубов.
  • Ему свойственно безопасное использование при присутствии ортодонтических аппаратов, не принося им вред.
  • Процесс очистки и лечения происходит достаточно быстро.
  • Процедура по времени происходит достаточно быстро, в сравнении с очисткой традиционными инструментами.
  • Эффективно снижает бактериальный уровень в зубодесневых карманах.
  • Неболезненная процедура, легче переносится пациентами.
  • Намного удобнее, чем другие традиционные методы.